Kiss X Sis

kXN5fBk

Sinopsis :

Ako dan Riko adalah gadis kembar yang memiliki adik tiri bernama Keita. Tidak seperti adik-kakak pada umumnya, Keita kecil sangat mencintai kakak-kakaknya. Bahkan saking cintanya, dia bercita-cita ingin menikahi kedua kakaknya itu. Namun, keadaan berubah saat Keita beranjak dewasa. Ako dan Riko yang juga mencintai adik sematawayangnya itu, selalu saja menggodanya dengan tingkah-tingkah mereka layaknya seorang kekasih.

Bagaimana dia menghadapi kakak-kakaknya yang nakal? Dan siasat apa yang dipakai Ako dan Riko?

Tautan Unduh

MEGA | Kumpulbagi | Google Drive

1.659 thoughts on “Kiss X Sis”

    1. ga usah login2 an, scroll ke bawah pagenya terus pilih SLOWER DOWNLOAD abis di klik masukkan kode huruf nya, kalau udah klik SLOWER download lagi terus tunggu 20 detik, kalau sudah 20 detik klik SLOWER DOWNLOAD lagi dan save filenya πŸ˜€

    1. IDWS sekarang file maximal cuma 100 MB. berarti dipecah juga, terus IDWS sekarang suka down server2 nya. Kemaren banyak yang komplain Ore No Imouto 04 ga bisa di download. Mungkin sy akan coba file part 3 nya di upload ulang ke IDWS besok.

  1. halloow..
    mau tanya…
    kok aku g’ bisa download part 1
    trus kok masuk ke adf.ly itu apa yow…???

    gimana cara ngedownloadnya…??
    aku g’ bisa yang susah susah

  2. mantap………………………..
    trima ksh kpd hikari fansub……

    tpi klo ane bleh mnta tlong
    please d kecilin donk sizenya jdi 50mb an gtu
    coz koneksi ane lemot cma bisa 20kb/s

    ^_^

  3. upload ke maknyos/IDWS(lokal) Internasionalnya lemot…
    mudah2n gada anak ayam atw ga beruang…

    thx hikari fansub,bravo

  4. Bro gue minta password bro Kiss X Sis OVA 04 , yang Kiss X Sis OVA 02 gue dah request tapi belum dikasih password bro..mohon bantuan ya bro.thx

  5. gan minta pass nya dong!!!
    gan minta pass nya dong!!!
    gan minta pass nya dong!!!
    gan minta pass nya dong!!!
    gan minta pass nya dong!!!
    pleaseeeeeeeeeeeeeeee

  6. kk Hikari.. aku kok ada masalah nih klo download lewat MF. Tiap kali aku klik link ” Click here to download ” mesti prosesnya balik dan balik lagi ke ” Processing download request “. kasih solusi pliss..

    1. loh emang kita udah ngeluarin 5 episode kan, 00, 01, 02, 03, 04, ada 5 episode kan?? hayo…
      Yang TV series saya belom ada waktu ngesub nya~ apalagi jadwal kuliah saya tambah padat, waktu ngesub saya berkurang.

  7. kk minta passnya donk klo bsa dr kissXsis 1,2,3,4 ..
    ke email “rahman_dioz@yahoo.com” yah kk ..
    thaks sblumnya πŸ™‚