31 thoughts on “Fate/Zero”

      1. jgn fate zero aj, tp semua anime yg disub disini, soalnya sy koleksi smua anime disini, sayang klo sbagian ada, sbagian nggak πŸ˜€

  1. saber moe banget kalo lagi fight ::mimisan::
    susah cari fansub yg kualitas videonya kayak gini nih
    pertahankan sizenya bro ::top::

  2. ep 11-nya keren, gimana kalau langsung lompat aja? :mrgreen:

    just kidding, boleh tanya? kalau lowquality bisa diconvert pakai format factory? temen2 saya ngga ngerti bhs inggris, padahal mau nunjukin kekerenan fate zero πŸ˜₯ , kl hi10 mesti pecah2 kl diconvert

  3. ow, jadi kl masih mau nempel subnya mesti download lq kali ya, thanks πŸ™‚

    smartphone/laptop saya cuma kuat avi sama h264 mp4 πŸ˜›

    moga2 bisa nempel nih πŸ™‚

      1. hiks, ngga mungkin soalnya saya n8 bukan andro πŸ™
        laptop juga atom jadi mesti ngelag biarpun lq, selama mkv

        haha nasib deh, nabung dulu biar bisa beli laptop core2 dulu ah. thanks ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

More time, more freedom, more fun!