139 thoughts on “Gintama”

  1. Mantaapppppppp ada Gintama SS,,,
    mohonn di lanjutin yha kk admint untuk project Springnya…
    πŸ˜€
    ini episode pertama, masih parody..
    XD

    1. iya, kami akan lanjutkan kok, prediksi saya ini anime sampai ratusan episode seperti yang sudah-sudah.

  2. thanks untuk hikari dah ngesub gintama. btw kok saya ngelihat project yang sama pada laskar sos ? apa memang kolaborasi ataukah tidak ? kan sayang project yang sama digarap fansub berbeda.

  3. ano… mau ngasih sedikit review nih, tentang episode ini…
    kalau bisa font yg dipake buat dialog diganti, karna fontnya susah di baca dan jarak spacingnya juga terlalu jauh, jadinya font itu malah menuh menuhin screen doank, dan timingnya kecepatan, ya maklum juga si, karakternya juga ngomongnya kaya orang kesurupan (lol),
    oh ya, satu lagi, kalau bisa lagu OP sama EDnya ditranslate juga…

    anyway thanks hikari subs atas gintama 204 lq nya.
    Terus semangat subbing ya ^ ^

  4. bos, minta sub gintama episode 202 sama 203 donk, waktu itu ane udah download tapi versi english, nah, sekarang ane pengen nyicipin versi hikari, kirim ke email ane, bos,

    thx b4

  5. admin, tu ginttama eps 209 (ver. HD kompresan) emank ver. RAW nya doank ya???
    aq coba puter di MPC tapi kg da subnya tu murni RAW ny doank.
    tq

  6. Next episode: Arc lagi, Harusame, ada Kamui *kyaah* ada Takasugi juga… bagaimana kalo dua villain itu ketemu? epic pokoknya :lollol:

  7. lol sekarang rilis LQ doang
    saya juga tadi download gintama movie mya di sini,LQ nya bener2 kualitas LQ
    terima kasih,..

  8. Sayang nih arc cuma satu episode :orz:
    Beri saia lebih banyak KAMUI-KUN!!!!!!!!! *huee*
    Episode selanjutnya ada saingan Justaway, namanya Patriot *sop iler dikit*

  9. trimakasih bnyak ini nih yang aku tunggu anime samurai gokil …skali lagi thanks bgt dan maju terus ..^^ eh ngesub anime Gakkou no kaidan donk itukan anime yang jadul tapi seru hehe kalo gak bisa juga ga apa apa Skali lagi sankyu ^^

    1. Gakkou no Kaidan udah dilisensi di Indonesia, coba cari ke toko2 CD mungkin masih ada VCD Originalnya πŸ™‚

  10. tq utk upload nya…
    btw utk eps sblumnya yg 13 dimana ya???
    aq liad di indeknsnya cuma ampe 12 doank admin san….
    klo ga slah dari eps 13 dst ud termsk ova kan tu y??
    TQ

  11. Kalau dilihat – lihat nama tu kera ada selipan nama anime “uragiri wa boku no namae wo shitte iru” sama endingnya samurai x yang ” sanbun ni ichi no junjou na kanjou”..

    hahahahaha

  12. Jugemu Jugemu Unko Nageki
    Ototoi no Shin-chan no Pantsu Shinpachi no Jinsei
    Balmung Fezalion Issac Schneider
    Sanbun no Ichi no Junjou na Kanjou no Nokotta Sanbun no Ni wa Sakamuke ga Ki ni Naru Kanjou
    Uragiri wa Boku no Namae wo Shitte iru yo de
    Shiranai no wo Boku wa Shitte iru
    Rusu Surume Medaka Kazu no Ko Koedame Medaka…
    Kono Medaka wa Sakki to Chigau Yatsu Dakara
    Ikeno Medaka no Hou Dakara
    Raayu Yuuteimiyaoukimukou Pepepepepe Pepepepepe Bichigusomaru

  13. Ane! ane! ane tau gan! kayaknya siih…

    itu parodinya doraemon bukan sih?
    kagura itu nobita, pake kacamata, baju kuning.
    terus si shinpachi itu ibunya nobita kan??

    bener gak? bener gak? πŸ™‚

  14. πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯
    toloooong banget gan jangan didrop nih anime…. ane sukaaaaaa banget. ni anime pelipur lara ane nih gan… tolong dong diusahain gmn kek gtu biar lanjut trs… πŸ˜₯ πŸ˜₯

  15. ya bener please mohon jangan di drop anime ini seru banget dan penghibur banget please jangan di drop .. fairy tail aja udah tayang di TV tapi tetp ada kok yg ngesub anime nya masa gintama di drop

  16. upload ulang dong ep 203,204,205 LQ , linknya mati
    lanjutannya juga saya belum cek,
    tolong ya, saya udah terlanjur download ep 202

  17. upload ulang dong ep 203,204,205,206 LQ , linknya mati
    lanjutannya juga saya belum cek,
    tolong ya, saya udah terlanjur download ep 202

  18. re-up lagi mas :v
    katanya
    Download not available
    The Public Traffic of the file’s owner is exhausted.

    buset dah cepet amat yang kopian ane aja tiga hari udah gitu…. :suram1:

    harus nuggu berapa lama om

    1. yang rapidshare ya? tadi saya lihat ke account Rapidshare masih lengkap kok nggak dihapus satu pun filenya, sekarang kan rapid pake sistem baru mungkin jumlah download per hari nya untuk publik dibatasi. Coba saja tunggu 1-2 hari kemudian coba lagi, atau coba ganti browsernya.

  19. re upload yang LQ dong mass :mrgreen: . ane ga kuat klo DL HQ , lgian sbagian Link Rapidshare sma Deposit dah Dead min πŸ˜₯

  20. Gan kok file Gintama dari Rapidshare isinya kyk gini ya.. :
    Download not available
    Download permission denied by uploader. (0b67c2f5)

  21. gan, tolong reupload episode 236-249, soalnya saya cari linknya udah pada mati semua, tidak seru nontonnya kalau langsung season enchousen, tergantung saya nontonnya gan :'(

  22. om hikari, tolong reupload gintama 208-selese dong,
    uploadny di sharebeast, ge.tt ato mediaapi aja,,
    pake hotfile dkk parah bgt donglodny ==

  23. min, uploadnya di mirrorcreator aja dong~
    embedupload servernya kurang bagus semua buat download
    cuma hotfile yang bagus tapi delaynya lama πŸ™

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

More time, more freedom, more fun!