Nurarihyon no Mago : Sennen Makyou

[tlacatlc6] Nurarihyon no Mago Sennen Makyou 04 (BD 1920x1080 x264 FLAC) [0B41FD83].mkv_snapshot_19.13_[2011.11.07_21.48.47]

Sinopsis

Nura Rikuo adalah makhluk setengah manusia dan setengah makhluk halus atau yang biasa dikenal dengan siluman. Dia menjadi manusia hanya pada siang hari namun ketika malam tiba Rikuo mulai berubah menjadi siluman. Rikuo hidup bersama kakeknya yang merupakan pemimpin siluman klan Nura, hal ini membuat Rikuo hidup ditengah-tengah para siluman. Rikuo selalu berusaha untuk lari dari takdirnya sebagai seorang siluman namun kakenya sangat menginginkan Rikuo menjadi Sandaime (pemimpin ketiga) Klan Nura. Rikuo berbeda dengan siluman lainnya karena ia sangat menyukai manusia dan seringkali menolong para manusia dari serangan siluman lain. Namun takdirnya sebagai seorang penerus pimpinan klan Nura mengharuskan ia membentuk sebuah aliansi siluman yang kuat dan banyak (Hyakki Yakou) sembari menjaga kerukunan antara manusia (ningen) dan siluman (ayakashi).

Informasi Berkas

Tipe : TV Series
Episode : 24
Penerjemah : Mayura (EN), Tanshinkan & Lucifer-kun (ID)

Tautan Unduh :

480p [MEGA] | 480p [Google Drive]
720p {MEGA] | 720p [Google Drive]

277 thoughts on “Nurarihyon no Mago : Sennen Makyou”

    1. lol dipilih-dipilih…
      mungkin dari kami nya agak telat karena QC nya dan TL nya agak ketat dan lama karena biar sesuai dengan masyarakat Internasional juga.

  1. emang sih kalo lebih cepet keluarnya lebih di sering di akui lol~
    tapi sayangnya anime “Manyuu Hikenchou” ga ada satupun fansub yang mau ngesub
    mungkin hikari mau ngesub? lol,..

    1. belum tentu juga…. kalau misalnya bahasa nya enak dan gampang dimengerti, walaupun telat2 ada aja yang nungguin…
      klo dari saya sih belum bisa nambah, soalnya saya ngutang sub anime juga banyak.

      (Ore no Imouto –>Sisa 2
      Baka To test Matsuri –> Sisa 1
      Yosuga no Sora Uncen –> Belum dihitung, soalnya rilisan loncat2)

      Kalau staff yg lain mau mungkin akan diusahakan.

  2. tapi bukannya Ore no Imouto udah di completin sama alenki,..
    terus Yosuga no Sora udah di complitin sama animesubindo
    kenapa ga di drop aja anime season kemaren2,kan lebih laku yang laen,…

    1. iya, tapi masih banyak juga yang setia download rilisan kami, dan saya pernah bikin polling malah justru 2 film itu yang diminta untuk dilanjutkan berdasarkan prioritas.
      Yosuga no Sora yang kami keluarkan berbeda dengan ASI, yang kami keluarkan adalah BD-Rip uncensored. Itupun ga semuanya dikeluarkan hanya beberapa episode saja (belum dihitung) yang di TV seriesnya kena bagian sensor.

  3. oh gitu,yau udah mudah-mudahan cepet kelar deh,
    tapi coba di pertimbangkan “Manyuu Hikenchou”nya lol~
    tapi ini sama kaya seikon no qwanser pasti ga bakal mau ada yang ngesub,..
    gintama movie nya lq part 2 nya error untung cuma lagu ending nya doang,..
    terima kasih atas perbincangannya,..

  4. Keren nih bang ,.sayangnya yg season 1 nya Lulusubs baru nyampe episode 5 🙁 ,,,, ^^ bang mending JIN aja ,,,, hehe ,,, dah nunggu lama bangeet ^^

  5. gan klo bs sub indo ya djadikan default cos wktu dgnti subx slalu hang n gak jlan………

    please ya gan……………..

  6. wow 3 gb rawnya… lumayan gde ch bgw aq. tu pasti perlu bandwidth yg gede pula……
    xlo bleh tau admin-san pke lynan inet apa ??? speedy kah (ehmm i don’t think so^_^) ato fast net ato quantum ato apa???
    en kecepatan DL en UL nya brp???
    TQ

    1. saya pribadi make spidol kok 😀
      paket unlimited 1 mb
      kecepetan dl up yah normal kok ^^;;
      cuman compi 1x24jam 30hari sebulan

  7. gan knp wktu dload ksub indo kok lama bgt.?????

    saya pak mpc 15………..

    gan klo bs sub defaultx tu bhs indo…………..

    thax gan…………

  8. di pause dulu videonya baru ganti ke sub indonesia, yg LQ sub defaultnya indonesia kok, Yg HQ sub englih karena buat masyarakat Internasional juga.

  9. Pertamax diamankan. lol.
    pic nya kenapa di re-upload kan bisa langsung di redirect tuh, yg ss nura eps.3 juga ane direct pic nya ke sini… hehehe…

  10. Waduh dah sampai Episode 12, ketinggalan jauh nih. Heee…
    Ceritanya makin seru aja, semenjak yg pertma dah tamat.
    Mantap, semangat trus buat TSnya Hikari-subs.
    Ini dah Anime Favorit ane…
    Trims dah ngesub ini anime ke Indo.

        1. download aja torrent nya sampai 100% nanti kotak statusnya yang asalnya “Downloading” berubah menjadi “seeding”, file yang sudah ter-download jangan dipindah-pindah yah.

  11. Makasih banyak akhirnya keluar juga anime yang saya tunggu tunggu ini ….. saya tunggu low quality nya ya…… semangat terus ya…. 😀 😀 😀

  12. hikari emang fansub yg bener” bagus dalam setiap project.
    khususnya karena menyediakan file HD yg bukan HD”an.
    wkwkwkwk
    biar lambat asal gk drop aja bro
    sukses terus buat anggota hikari

  13. 😀 thanx 😀
    eh gan eps.12,5 lum ad rilisan ya? Biar ngelengkapin koleksi!
    Thx very much 😀
    brarti sabtu atau minggu besok giliran eps.15-nya y gan 😀

  14. Gilee bener size nya yg HD biasanya kisaran 190-200mb, kog skrg ampe 300mb-an admin-san ada angin pa nh… HE2…
    Setidaknya sediaiin link multiUL dunk…
    TQ atas rilisannya… (^o^)v

  15. Hari ini Hampir lupa ngecek link hikari 😀 , buat kedepan brarti rilisan dah normal lagi tiap minggu rilis 😀 ,
    Ijin sedot yang HQ gan!
    Arigatou 😀

  16. karna gk sabar jadi terpaksa download yg lq dolo…
    indo anime hikari ampir setara sama fansub luar, karna tl dari jpn ke indo dan video 300mb keatas ::top::

          1. Bener bgt bro
            apaan tuh, ngga, ane cuma koneksi modem biasa aja, tapi speednya up to 150KBpS, jadi ga ad masalah biarpun size nya 500an 😀

  17. Bro, file HQ nura di upload ke server lokal IDWS aja gimana bro, biar bisa resume.
    Di narutobleachlover, naruto movie 4 500MB servernya IDWS bos 😀

  18. Mau nanya nih…
    Klo DL via mediafire saya selalu ulang2 terus pagenya n g keluar lonk DLnya….

    Mohon kasih penjelasan ya n makasih infonya 🙂

  19. tolong dong diterusin episodenya, kok berenti sampai sini doang, tanggung… *soalnya saya udah di bikin penasaran*

  20. baru nonton lagi nura tapi waktu di play eps 18 time nya kok loncat2 ya?
    dari opening langsung ke tengah, dari tengah ke bagian hampir akhir.
    itu kenapa ya? baru pertama kali ngalamin

  21. Gan leh minta translate bhasa indonesia lagu “the love song” ga yg full??
    Enak bgt lagu’a…
    Arti’a dalem Buat ku…

  22. CCCP yang baru
    ternyata corrupt, udah saya re-download dan gak ada masalah..
    baru sekarang download format mkv corrupt filenya.

  23. password kiss x sis ova 3 ma sub indo inuyasha the movie 4 n dbikin lq alias pahe nuhun pisan matur nuwun sanget arigato goshaimasu

  24. mas g usah d reupload udah bza download…
    Tpi udah 2 kali z donlot videoX kok pas d putar cma 23 dtik, gw pke pmutar video media player classic home cinema, vlc, gom player kyk g2.. Tpi pas putar d windows media player lncr tpi pas lagu pembukanya ada yg kptong suaranya bza d prbaiki g..?

  25. makasih staf yang udah ngerjain nura dari awal sampe akhir :mrgreen:
    btw, eps recap yang 2 eps itu ulangan dari 1-24 kan?
    terus kapan nura bakal ngelawan seimei?

    1. ulangan episode 13-24, mungkin kalau ada season 3 nya anime nya bercerita tentang pertarungan melawan Seimei, bisa juga nanti pertarungannya dibuat dalam bentuk Movie Boiskop.

  26. wwaahhhhh . . . makasih gan atas tanggapanya . . . akhirnya nura episode 10 yang 720p sudah di reupload . . .
    MAJU TERUS BUAT HIKARISUBS . . .

  27. gan, episode 5-10 link nya rusak. boleh di reupload gan? :bingung:
    tolong ya gan :ampun2: soalnya sudah terlanjur download dari episode 1-4. :orz:
    makasih gan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

More time, more freedom, more fun!