Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janai’n Dakara Ne!

Sinopsis :

Nao, kelas 2 SMP diam-diam mencintai kakaknya Shuusuke yg duduk di bangku kelas 1 SMU. Perasaan nya terhadap sang onii-chan mungkin udah mencapai level incest. Walau hal itu tabu untuk saudara sedarah. Suatu hari, ketika Nao membersihkan kamar Shuusuke, ia menemukan foto album masa kecil Shuusuke. Nao kaget, karena di dalam nya tidak ada satupun foto dirinya waktu kecil bersama Shuusuke. Ia malah menemukan foto Shuusuke bersama cewek berambut twintail.

Informasi Berkas :

Resolusi : 1280 x 720
Audio : AAC
Type : TV-Rip
Penerjemah : AO-kun

Tautan Unduh :

Torrent (TV Rip) | Google Drive (TV-Rip)

Google Drive (BD-Rip)

101 thoughts on “Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janai’n Dakara Ne!”

    1. coba di play menggunakan K-Lite Codec Pack yang terbaru, memang dari rilisan kita lebih bagus jika menggunakan K-Lite.

  1. GAnn ya episode 10 yaa….!!!!
    mohon di upload ulang nie yg part 1 nya….!!!
    tak tunggu ya bang hikari..!!!
    matur TQ deh bang hikari…!!

  2. kak’ kapan ini episode 13nya kok belum keluar????
    saya dah nunggu dari taon kemarin nih hehe……

    mohon segera di upload donk episode selanjutnya..makasih hikari-subs….the best dah.

    1. Sorry gan gak baca di pengumumannya 😳 😳 …
      Versi BDnya ditunggu yah gan di upload ulang…
      39 gan :mrgreen: :mrgreen:

        1. downloadnya gimana gan ane kurang ngerti soalny??? :argh: :argh:
          apa tunggu dulu sampe bulan puasa, baru filenya kaga diprivat???

          1. maaf gan banyak nanya, coz gagal melulu komennya kemare2, jadi gak tau masuk pa kaga? πŸ˜₯ πŸ˜₯
            kalo bisa yang ukurannya kecil yah gan, 39 gan…

  3. akhirnya di reupload terima kasih Min, enak nih sekarang Rapid udah kecp mac + bisa resume lagi mudah”an blm ada yg mati nih link πŸ˜›

  4. Admin, please boleh minta upload ulang gk,
    banyak yg mati linknya~ terutama episode 4 keatas
    ditunggu upload bertahapnya,, Thank’s

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

More time, more freedom, more fun!