Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Ore.no.Imouto.ga.Konna.ni.Kawaii.Wake.ga.Nai.full.1494665

Sinopsis :

Kyousuke Kousaka, seorang siswa SMA normal 17 tahun, belum berbaikan dengan adiknya, Kirino, dalam beberapa tahun. Lebih lama daripada yang bisa diingatnya, Kirino telah mengabaikan kedatangan dan kepergiannya dan menatapnya dengan mata memandang rendah. Sepertinya hubungan antara Kyousuke dan adiknya yang sudah empat belas tahun, akan terus seperti ini selamanya.

Namun, suatu hari, Kyousuke menemukan DVD anime dengan judul Hoshikuzu Witch Merle, yang jatuh ke pintu masuk rumahnya. Yang mengejutkan Kyousuke, di dalam kaset ini adalah Video Game dewasa (Eroge) tersembunyi berjudul Imouto to Koishiyo! (Mari Bercinta dengan Adik Perempuan!). Kyousuke memutuskan untuk mencari tahu, dia melakukannya dengan cara memasang topik Anime di meja makan keluarga. Semua reaksi negatif di tunjukan oleh orang tua-nya, terutama ayahnya yang anti otaku.

Malam itu, Kirino pergi ke kamar Kyousuke dan, dalam percakapan sebelumnya dia bergelagat aneh mungkin karena sudah beberapa tahun tak berbincang, lalu dia bilang “Aku mempunyai beberapa urusan untuk di bicarakan”. Kirino membawa Kyousuke ke kamarnya dan menunjukkan kepadanya koleksi anime dan permainan moe & Bishoujo lolicon yang telah dikumpulkan secara rahasia. Lalu Kyousuke menjadi konsultan dalam Hobi-nya ini.

Informasi Berkas
Jumlah Episode : 12 + 3
Format : TV-Rip
Penerjemah : AO-kun & slyp

Tautan Unduh :
Episode 01 | Episode 02 | Episode 03 | Episode 04 | Episode 05 | Episode 06 | Episode 07 | Episode 08 | Episode 09 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 12 True Route | Episode 13 | Episode 14

Google Drive

88 thoughts on “Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai”

  1. gak ada LQ jg no problem gan
    yang penting link local… hahahha

    oh ya ini lebih ngena deh endingnya
    dari pada yg lama
    kyknya ngambang kemaren itu endingnya

  2. klo menurut ku bagusan yg lama….happy ending
    yg ini endingnya sama kayak ending anime laen

    diakhiri dengan perpisahan….T-T

  3. kak, ko yg episode 1 yg cuma 2 part itu ga ada sub nya ya….?
    RAW ya kak….?, tp ko tulisannya di file [Sub-Indonesia-Gaul]
    knp ya kak…..?
    ada softsubnya ga kak…?

      1. aq juga dah pake K-Lite kak K-Lite Codec Pack 710 Mega
        klo ada softsub-nya kak
        or, cara ambil sub yg dah di embed gmn kak….?
        yar aq coba jadiin softsub sendiri
        episode yg lain se bisa, cma episode 1 aja yg ga nongol 🙁

        1. Di media player classic yang dari k-lite nya klik :

          file–>utils–>DSM converter, abis itu drag and drop file mkv nya ke dalam kotak DSM converter itu,
          setelah itu klik kanan pada subtitle pilih demux, setelah itu pilih lokasi penyimpanan dan klik save.

  4. Wuuuiiiihh…..Gintama ada sket dance.trus di ep 25 Sket dance ada Gintama….uiihhhhh(ini dalam istilah jepangnya apa ya ??)

  5. bro cuma mo nanya doang
    masih ada gak tuh filenya di kompie ente?
    soalnya IDWS confirm katanya ada kemungkinan file2 yang ditaro sebelum maintenance itu kecorrupt and ilang T_T
    mohon konfirmasi ya, saya uda ngebet pengen liatin sub gaul bro +_+

          1. Ya bener.. Wkt itu aj w mw download anime ini di aleki.org aja udh k hapus d mfny.. mkny sy terima kasih banget trnyt ada yg nge-sub selain aleki.. Tp ngomong2 knp hikarisub nama file animeny gk d rubah aja, biar gk kena razia

  6. saat aku nonton anime ini aku agak bingung dan mau nanya karena dulu sebenar nya aku pernah ada baca manga yang jalan cerita nya juga hampir sama dengan anime ini tapi disitu adik perempuan nya bukan penyuka anime atau otaku seperti dianime ini tapi seorang gadis bengis,pemarah dan sangat kuat sehingga abang nya selalu menyuruh nya untuk menjaga sikap nya itu dan harus pura-pura menjadi seorang gadis yang baik disekolah nya dan judul nya kalau tidak salah ya kalau diterjemahkan arti nya adik perempuan ku tidak bisa menjadi imut dan hal apakah manga itu sama dengan anime ini soal pengambaran karakter nya sama gimana teman teman ada bisa jawab

  7. Episode 5 nya gak bisa di download….

    Thanks udah ngesub anime ini…. maju terus…. Hikarisubs…. 😛 😛 😛 😛

  8. pak itu ore no imouto linknya yang mediafire mati semua
    bisakah di reupload lagi ke IDWS / Tusfiles ?
    arigatou gozaimasu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

More time, more freedom, more fun!