Zero no Tsukaima F

commie_zero_no_tsukaima_f_-_12_25152bc4-mkv_snapshot_09-22_2012-04-03_20-19-10

Sinopsis :

Anime ini merupakan akhir dari cerita dari anime Zero no Tsukaima. Saito dan Louise merasakan bahwa ikatan di antara mereka sudah sangat erat dan merasa sudah saatnya serius dalam hubungan mereka. Tapi sebelum itu, Ratu memberikan sebuah misi untuk mereka. Kemudian Cinta Louise dan Saito akan diuji. Bagaimana akhir kisah dari cinta Louise dan Saito?

Informasi Berkas
Audio : FLAC 2.0 ch
Resolusi : 1920×1080
Jumlah Episode : 12
Penerjemah : Lucifer-kun
Penyunting : AO-kun

Tautan Unduh : Google Drive

Audio : Dolby Digital 2.0 ch
Resolusi : 1280 x 720
Jumlah Episode : 12
Penerjemah : Lucifer-kun
Penyunting : AO-kun

Tautan Unduh : Torrent | Google Drive

81 thoughts on “Zero no Tsukaima F”

  1. kk minta yg pahe/mini hd dong !!
    gue udah love ama n anime πŸ˜†
    btw thanks udah ngesub n anime, d tggu epi 2 !!! 😈

  2. Sepp,..

    tapi sebaiknya pake mirror creator aja kak,..
    biar linknya ke banyak,..
    dan bisa di leech dengan mudah,…

    ini cuma sebagai bahan masukan,.
    jangan dimasukan ke hati jika kedengaran seperti memerintah

    wa koleksi versi besar nee
    biar para fansub kaga kecewa abis UL file besar

    mata sehat
    ibu gembira

  3. Ad Un-Death di atas…..!~

    Konbanwa…..!~

    *Baru Tau bisa DL pke Rapid8 atau cepat.us(Gx pernah coba…..=,=a)
    Tanpa menunggu Lagi…..!~
    Speed dah Tinggi,Langsung DL,

    Thx LoL…..

    Mata Sehat
    Ayah Pun Gembira Juga…=,=V

  4. koq sekrang anime rilisan hikari yg 720p gede bgt sh..
    biasa 190-200 mb-an…
    apa ga bisa diperkecil lagi, toh ini bukan versi BD juga kan…
    tolong dipertimbangkan masukan dari saya..
    TQ

  5. aaaaaaiiiiiiiiiiiii kk cepetan dong upload yg 480p,da gak sabar nie pingin nonton.

    mo donload yg 720p koneksi na gak kuuaaattt kebesaaran file na,plliiiiisssssssssssssss bururan d gak cabar nie

    1. coba cek CRC nya, cocok atau ngga, kalau tidak cocok, kemungkinan download kamu error atau corrupt πŸ˜€ (CRC = kode yang didalam kurung [] ), cara cek nya, silakan ZIP/RAR memakai Winrar, lalu buka hasil ZIP/RAR nya, lihat pada kolom CRC32. Bagaimana dengan yang lainnya? Apakah ada masalah yg sama?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

More time, more freedom, more fun!